Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.08.2009, 01:29   #17
tav
Участник

Цитата:
Сообщение от разработчик Посмотреть сообщение
Сами признались, забанили за ложь. Скажите кому вы делаете медвежью услугу, раскрывая такие свединия, притом бездоказательно?
я делаю услугу тебе, или тебе нравится когда тебе нагло врут свои же?
Цитата:
Я с вами в разведку не пойду, вы тут же заложите своих противнику, потому что натура у вас такая, болтливая.
скажи а кто с тобой пойдет, если ты будешь своему же врать и при этом обвинять соратника во лжи несправедливо?
Цитата:
То что Единая Россия дважды нарушала правила выборов в государственную думу, видимо вас совсем не волнует, что ж вы не идёте и не жалуетесь президенту?
да мне нет дела до них - пусть там хоть поубивают друг-друга

Цитата:
Жаловаться на КПЕ сюда: http://kremlin.ru/, быть может вам выдатут звёздочку, как Горбачёву - за измену родине!
Ложь - это и есть самое страшное, хуже нету. Когда тебе кто-то врет он предает тебя. А я никого не предавал так как не подписывался под лжеца и покрывателя лжецов.

таких уродов вообще еще в детстве к ремню приучать нужно или гнать к чертовой бабушке - которые всех нас за лохов держат
tav вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 20:12.