Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.01.2012, 09:00   #4
Январь
Команда сайта

Цитата:
Если ты не понял, то моя работа не в том что я рисую демотиваторы, а в том что я их размещаю в своих группах, где более 200000 подписчиков.
Это ты не понял - ты хоть лопни от натуги, в ноги тебе кланяться никто не будет!.. Хоть на Кремле свой демотиватор нарисуй - спаситель...

Цитата:
Да вот по молодости заинтересовался, теперь понимаю что не все мне из него подходит.
Отрежь вообще себе самомнение и попробуй подумать с другой стороны - это не КОБ тебе, а ты КОБе не подходишь, по какой причине не уперся ну вообще...

...

Ну и сказки про 200 000 мертвых душ, которых ты называешь подписчиками еще где-нибудь расскажи... Все твои опросы показывают, что у тебя активных 2000-3000 при 130 000 подписчиков, конкурсы в фотоальбомах при 130 000 почему-то набирают 700 участников...

Нахапал мертвых, подключающихся ради рейтинга, так не трави истории о том, что ты действительно впаиваешь какому-то более или менее серьезному кругу...

СКАЗОЧНЕГ!!!

Нравственность менятель:

Цитата:
Юбку приподнЯла - парня потерЯла 18+

Обсуждаем, почему все парни козлы, и как с этим бороться .

Хороша рекламка, хороший проект пиарешь мощью своих 130 000 мертвых душ... Продолжай играться в спасителя...

Кстати - название твоей группы, реально меняющей нравственность - меняет нравственность куда сильнее твоих демотиваторов...
Январь вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 19:30.