Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.08.2009, 04:30   #11
разработчик
Участник

Цитата:
А это очередная сказка про белого бычка. "разработчик" вообще любитель лживых сказочек, при том, что ни одной книги ВП СССР освоить он не смог - нравственность не позволяет, зато "20 лекций по ДОТУ доосвоил". Не надоело ли уже с лживым троллем препираться?
Я вижу тут только одного лживого тролля, который ещё к тому же, пользуются тем, что автор отошёл, чтобы навязать обществу своё гнилое мнение.

Я не удивлюсь, если администраторы мне ещё одно нарушение поставят, они замечают только те нарушения, которые им не выгодны и закрывают глаза на те, которые совпадают с их точкой мнения.

Ум человека и поступки - не измеряются в прочтённых работах ВП СССР. Вот вы много прочитали, а сделали добрых дел аж 0, зато злых бессчётно.

Гнилую Россию строите друзья, потому что сами прогнили насквозь.
Я уже сказал, все дискуссии закончены, не нужно отвечать на мои сообщения.

Последний раз редактировалось разработчик; 08.08.2009 в 04:48
разработчик вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 12:04.