Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив.

Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. Все вопросы/обсуждения действий модераторов/администраторов только здесь!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.07.2009, 01:44   #121
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Победитель Посмотреть сообщение
...Если не сложно, расскажите, чтобы всем было понятно, в чём, на Ваш взгляд, заключается свинство? Большое спасибо.
Я оставлю тебе подумать над этим, наедине с собой, т.к. только таким образом ты сумеешь понять о чём я тебе сказал.

А как пищу для размышления приведу вот эти два моих сообщения, по теме:
Цитата:
Сообщение от AUM Посмотреть сообщение
Победитель, у кого "ключ" от форума kpe.su, не то что я хочу иметь к нему доступ, просто интересно, т.к. форум, по всей видимости, с основнова сайта КПЕ скинули. И ещё, сейчас все стали собираться на kob.su, не правильно-ли бы было объеденить два форума в один? А то разделяем сами себя, только кому в угоду?
Цитата:
Сообщение от AUM
...Победитель приходит и говорит, айда ребята отсюда, я вас всех там любовью своей одарю. Форум кпе с основного сайта убрали и теперь хотят отсюда народ отвалить, вопрос куда и зачем. Я уже задал вопрос Победителю, почему два форума в один не обьденить, ведь народ на форум kob.su не просто так потянулся.
Цитата:
Сообщение от Победитель Посмотреть сообщение
...Я вчера вечером пришёл домой, открыл форум и увидел ряд сообщений, которые содержат информацию способную создавать вражду между людьми. Курс правды категорически против вражды, курс правды за взаимоуважение, любовь, честность, взаимопонимание. Соединяй и здравствуй! Поэтому, из уважения к каждому участнику форума, убрал часть информации, способной провцировать злые мысли...
AUM вне форума  
Старый 27.07.2009, 21:46   #122
Sirin
Команда сайта

Сайт KOB.SU более не имеет никакого отношения к сайту KPE.RU и партии "Курсом правды и единения" (ПП КПЕ).

Сайт KOB.SU является официальным сайтом Российского Общенародного Движения "Курс правды и единения" (РОД КПЕ).

Подробности смотрите здесь.

Просьба технические проблемы форума ПП КПЕ обсуждать на форуме ПП КПЕ.

Тема закрыта.

Последний раз редактировалось Sirin; 28.07.2009 в 01:10
Sirin вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 15:08.