Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Культура.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Культура. Как вся внегенетически передаваемая информация, в т.ч. фильмы, книги, искусство

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.09.2011, 10:38   #11
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Просто - внимание обратил... Как и на то, что песня не для грузинских воров в законе, проживающих в Москве - которым пора бы уже по домам...
В том то всё и дело, что будь Россия сильна корнями, такого произвола и в Москве не было бы... Когда я был подростком, мой небольшой город был битком забит молодёжью, со мной в классе учились талантливые во всех отношениях ребята, которые в 10-11 классе решали задачи по физике 1-3-го курса института. Сейчас у нас из молодёжи (не считая школьников, которых итак мало) по большей части осталось одно быдло, 99% людей из тех что я знал когда-то уехали и не желают возвращаться. Кто чем занимается, но большинство живёт жизнью типичного приезжего. В частности в Москве снимают квартиры, работа-дом, работа-дом... Кто побольше получает, кто поменьше, ездят на юга раз в год, по выходным киношки-кафешки. Всё бы хорошо, только в глобальном смысле никакого развития. Родной город гниёт и увядает (ибо некому его поднимать), а Москва как деградировала так и дальше продолжает, я имею ввиду то, что проблем там меньше не становится, а наоборот, маразм крепчает... Кстати, те ребята с мозгами, с которыми я учился, сейчас работают на разного рода бестолковые конторы, цель которых - тупое извлечение прибыли. А новая молодёжь практически на 100% нацелена на Москву, на худой конец областной центр - Тулу. У них даже и мысли нет оставаться у себя на родине. Столько талантов, разносторонних личностей превращается в серую массу в столице... Короче, людские ресурсы просто в унитаз смываются. Так что скоро после расширения Москва вместит у себя пол-страны как минимум! Здравствуй, Московская Федерация!

Последний раз редактировалось mera; 05.09.2011 в 10:54
mera вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 16:33.