Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Пожалуйста, пример попроще: должен ли я любимой женщине на вопрос: "Ну, как я выгляжу?" ответить "Ужасно! У тебя маленькая грудь, короткие ноги и целлюлит на бедрах"?
|

Очень странный пример... Хотя и показательный.
Вас что, под дулом пистолета заставляют "любить" то, к чему вы испытываете омерзение? Тогда, естественно, у вас возникает необходимость лгать объекту своей псевдолюбви, чтобы спасти свою жизнь.
Для меня, например, любимая женщина выглядит прекрасно и завораживающе при всём при том, что я вполне осознанно могу отмечать некоторые недостатки во внешности. При том, что я вовсе не обязан любить, скажем, прыщики, их наличие никак не означает, что любимая женщина выглядит для меня "ужасно" и я должен ей лгать.
Иначе, какая же она "любимая"??
Ещё один возможный фактор, выявленный приведённым вами примером - пребывание женщины в устойчиво животном типе строя психики и полное сексуальное подавление своего "любимого".
Тогда да. В вашей системе координат вы, безусловно правы.
Вам обязательно нужно лгать друг другу, ведь любовь, в этих стереотипах = соблазнительное сексуальное туловище.
Вы обязательно должны своей "любимой" с первым номером, говорить, что у неё гигантские сисяндры, ноги от ушей и нет никакого целюлита, это просто кожа сморщилась.
Иначе она вам закатит истерику на тему: "ты меня не любишь!"...
Цитата:
Сообщение от D.D.
Респект, Sirin. В двух предложениях вы раскрыли практику КОБ. (Невольно конечно же)
Самоустранение из конкурентной борьбы за систему управления суть вгоняние своего этноса в рабство. Не для такого предательства Бог создавал мужчин.
|
Что обозначает ваше "невольно"??
Я вполне осознанно и продуманно написал то, что написал.
Если моё миропонимание не укладывается в ваши стереотипы - это не является доказательством ущербности моего миропонимания.
То, что вы пытаетесь выдать здесь за "откровение" (от D.D.), не является таковым для тех, кто потрудился хоть немного ознакомиться с КОБ - к примеру, с видами власти, приоритетами ОСУ и методами концентрации управления.
Коли бог, по вашему мнению, создал вас для того, чтобы бороться с Кадыровым и иже с ним за
их систему управления, то и боритесь за неё, флаг
(ВПП КПЕ) вам в руки.
Только я то тут при чём?
А КОБ то тут при чём?
У меня совершенно иное видение способов и целей осуществления управления обществом, и оно не связано с "набором 50 тысяч хомячков для регистрации партии", "прохождением в Госдуму", или с "борьбой за систему управления с Кадыровым".