Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.06.2011, 14:43   #12
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin
Ну каждый раз, КАЖДЫЙ РАЗ, когда говоришь в таких ситуациях, что "врать нехорошо", КАЖДЫЙ РАЗ мне заявляют: "а вот наши разведчики во время войны..."
Ну так это же у вас написано:
"Всякий, кто во всех без исключения случаях не в состоянии говорить правду, делает не то дело, о приверженности которому он заявляет."
Добавьте сноску - "кроме разведчиков" и эти аргументы сразу исчезнут.
Но ведь эти слова есть!
Я тоже не первый год живу на этом свете и не могу расценить эти слова ВП СССР иначе как снобизм.

Цитата:
Сообщение от Sirin
Что касается того, почему Кадыров глава республики, а я нет, я с вами дискутировать не стану.
А ответ прост - потому что он знает законы существования и развития общества, а Вы нет.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 20:59.