Вчера супруга скачала полнометражный "мультик" 80х годов, для дочки, на который их когда то водили всем детсадом в детстве. Сели они его смотерь в двоем. А там как пеперло о том, что, в норме, нужно заниматься сексом хотя бы один раз в день. Она подбежала, выключила. Потом стала одна пересматривать. Оказалось там много чего в том же стиле. Мультфильм называется "Ловушка для кошек". Высрали его, сообща, мыши канады, германии и венгрии. Сразу вспомнилось, как арабы запретили голивудский высер "том и джери", признав его просионистской пропангандой, и унижением достоинства не сионистов. И подумалось, почему картавые так не любят кошек, и собачники по большей мере. Ведь собаки раболепны. И собачники, всегда, в телефон, разговаривают с тобой с интонацией, как будто ты их ручная собачка, и токашта встала на задние лапки по команде. А мыши с крысятиной, ведь, во все времена, в хозяйствах, были паразитами, вредителями и разносчиками чумы и прочих вкусностей. А кошки - основной способ борьбы с ними. Все очень символично...
Дык вот. К чему это я. В конце этого "мультфильма", мыши, поставили вышки, чтобы те воздействовали на кошек, и те становились безхребетными, безвольними, блаженными существами в вечной эйфории, и перестали охотиться на мышей. Мультфильм 1984 года высера, вроде как.
Все это произошло в последние два дня, во время моей активности в этой теме. Не думаю, что это случайность.
|