Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.06.2011, 07:23   #14
AbrWalg
Форумчанин

Talking

Вчера супруга скачала полнометражный "мультик" 80х годов, для дочки, на который их когда то водили всем детсадом в детстве. Сели они его смотерь в двоем. А там как пеперло о том, что, в норме, нужно заниматься сексом хотя бы один раз в день. Она подбежала, выключила. Потом стала одна пересматривать. Оказалось там много чего в том же стиле. Мультфильм называется "Ловушка для кошек". Высрали его, сообща, мыши канады, германии и венгрии. Сразу вспомнилось, как арабы запретили голивудский высер "том и джери", признав его просионистской пропангандой, и унижением достоинства не сионистов. И подумалось, почему картавые так не любят кошек, и собачники по большей мере. Ведь собаки раболепны. И собачники, всегда, в телефон, разговаривают с тобой с интонацией, как будто ты их ручная собачка, и токашта встала на задние лапки по команде. А мыши с крысятиной, ведь, во все времена, в хозяйствах, были паразитами, вредителями и разносчиками чумы и прочих вкусностей. А кошки - основной способ борьбы с ними. Все очень символично...

Дык вот. К чему это я. В конце этого "мультфильма", мыши, поставили вышки, чтобы те воздействовали на кошек, и те становились безхребетными, безвольними, блаженными существами в вечной эйфории, и перестали охотиться на мышей. Мультфильм 1984 года высера, вроде как.

Все это произошло в последние два дня, во время моей активности в этой теме. Не думаю, что это случайность.
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 14:58.