Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.05.2011, 13:09   #18
AbrWalg
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
но это говно все скоро уйдет!
Когда? Как только техас отделится и доллар рухнет? Пока я только вижу как все разрастается. Уже метастазами пошло. А нам всё твердят - они первые жертвы, перехват управления, обрезание элиты их надо пожалеть, все скоро пройдет.

Я просто начинаю пылать, когда чувствую это. Горю как факел. Я вышел вчера на площадь и понял, что 90% молодых женщин моего городка - правозащитницы. А тех, кого я привык видеть с детства просто нет! Это как в том мультике про кобу и астероиды. Это жутко на самом деле.

Потом поехали в райцентр. Тоже дерёвня-дерёвней. Но там все иначе. Мы на берег пошли. Там культурно люди отдыхают. Не блатняков, не пьяни, не разврата от картавых.

Начал фотографировать детей на фоне гор. Увидел сл. штуку:
Скрытый текст:

Скрытый текст:
Потом поехали в соседний поселок. Там стоят две двухэтажки, посреди леса практически, между двух гор. Даже сотовый не работает. И за два часа пребывания там я отдохнул как за целый отпуск. Вроде стало спокойно на душе. А сейчас прочитал этот стишок. И снова все вспомнилось.

Почему так? Почему рядом два городка, и в них все так по разному устроено? Что происходит в моем городе? Это тоже один из методов управления?

Я смотрел паспорта многих из них, когда работал в магазине. Мы там делали ксерокопии, и кредиты оформляли. Они все приезжие. И даже не из Челябинска. Я еще тогда подумал тогда, что в нашем моногородке с умершим заводом, делать правозащитнице из Ульяновска?
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 21:03.