03.05.2011, 21:59
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от AbrWalg
Какая у нас с вами интелектуальная беседа получается. И, вижу, повезло вам в жизни. А мы вот, наоборот со "старшиков" брали пример. Которые были на пару-тройку лет старше нас, и соответственно, забурились с металом и анашой в подвалы на столько же лет раньше. И все такие крутые, ходили в разрисованых айрон мейденами, посредством белизны, телогрейках, на махач с соседними городами и селами на мосту между ними, где случались погибшие в том числе. А мы слушали все это с романтизмом в глазах, и благовеяли от всей этой крутизны. Кстате, во мне, в последующем обнаружился талант художника. И я, за пачку примы, или полтараху браги, разрисовывал половине города телогрейки айрон мейденами и масакрами, макая спичку в белизну, перед этим нарисовав эскиз мылом. Интересные были времена, я вам скажу. Культурные. И опыта я хапнул из всех слоев населения, по самое нихачу.
|
Не меня не принимали особо-я тоже косил конечно переслушал кучу треша металла-но был не крутым парнем-среди московских мажоров с крутыми побрякушками-у меня в зажратой москау в 90х-порой на саму жратву то не хватало-не говоря про шмотки ,дурь и пиво и прочее-но армия и желание учиться после нее-потому что хотел-взяло верх-а те кто в 90х смачно хиповал и был крутым начали с травы -кончили винтом и могилой-или спились к ебеням и теперь в свои 40 с небольшим -рухлядь!Даже детей элиты это касалось в универе одну похоронили а чего ей в жизни не хватало ( лучше бы не хватало-девка красивая была)-было все у неё-убили за наркоту!
|
|
|