Цитата:
Сообщение от D.D.
По сути моего утверждения есть что сказать?
Никто (включая авторов т.н. "КОБ") не может показать явление, в котором эта характеристика человека (тип строя психики) проявляет себя.
Одна цитатка из писания или личный пример, опровергающий это моё утверждение, сделает ваши утверждения о моём троллизме состоятельными. Пока-то тролли вы.
P.S. В писании, учение о т.н. "тип строя психики" суть фундаментальная часть. Если вы не сможете её защитить здесь и сейчас, то бишь обосновать её реальное существование, другими словами, то вы фактически, своим бездействием (интеллектуальным паразитизмом, методологической нищетой) докажите что писание не стоит бумаги на которой написано.
P.P.S. Я вам намекаю, что поднят значимый вопрос. С этого рубежа практически прекратится приток новых адептов, если вы его (рубеж) сдадите. А у вас, из всей тусовки, только один человек нашелся который за свои идеалы вступился.
|
любезный, будьте добры, объясните, что именно вы понимаете под словосочетанием "тип строя психики"? В этом случае может начаться предметный разговор, есть такое явление или нет.