Серия рейдов по городу Королёву или «Делаю Я! Делаем МЫ! Делай и ТЫ!»
Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Конкретная работа. Предложения.Придумал - предложил - сделал.
Сегодня 18.07.2009г. с 10:00 - 12:30 мы с товарищами обьехали на моей машине город наш Королёв и расклеили около 40 таких листовок - _Листовка_№5.1.1_03.doc - и около 25 таких наклеек - Наклейка_5.2.2.doc на автобусных остановках, магазинах и полатках (где продают Алкогольнотабачные - нактические яды и ГМО ...) ...
19.07.2009 года Новый Рейд или второй заход по городу Королёву
Сегодня 19.07.2009г. с 9:00 - 11:30 мы с товарищами снова обьехали на моей машине город наш Королёв и расклеили опять около 40 таких листовок - _Листовка_№5.1.1_03.doc - и около 25 таких наклеек - Наклейка_5.2.2.doc на автобусных остановках, магазинах и полатках (где продают Алкогольнотабачные - нактические яды и ГМО ...) ...
Представитель не официальной (пока) ячейки партии КПЕ в городе Королёве Александр(Саша): Skype: very_wild_cat_1989 E-mail:wild.cat@list.ru Mail.Ru Агент:wild.cat@list.ru ICQ: 486-248-660