Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.07.2009, 22:51   #11
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Строитель Посмотреть сообщение
Все просто. Какая цель была у делегатов - внести изменения в предложенный устав? Нет, главная цель - сделать партийную структуру работоспособной не в режиме высокочастотного штурма (даешь Думу!), а в режиме спокойной, планомерной, поэтапной работы. А это вопрос более широкого диапазона, чем просто изменение Устава. Вы обдумали шаги по всему диапазону?
С чем столкнулись делегаты? С отстаиванием верхов подготовленного ими проекта. Разве это та неожиданность, которую нельзя было предусмотреть? Для меня это давно не неожиданность, а материал для обдумывания и принятия соответствующих мер. И первыми такие меры должны касаться самой московской организации - почему была допущена ситуация, когда вместо реализации задуманного - конфликт? Если, по Вашему мнению верхи отработали своё, то надо спланировать выход из этой ситуации. Я написал во втором посте чем вызвана эта ситуация. Она вполне объективна. У Вас же в обсуждении берется в расчет в основном субъективный фактор. Когда произошел раскол на Петровцев и Зазнобинцев, меня тоже просили определиться, с кем я. Я определился - ни с теми и ни с другими. Для меня нет и не может быть автоитетов, как и для любого КОБовца. В своём анализе я специально допустил системную ошибку, жаль, что на неё никто не обратил внимания - конфликт идет не между "шизофрениками" и "думающими". Он идёт между группами "шизофренников", которые борются за власть, не понимая, что главное условияе достижения столь желанной цели - расслабиться. "Думающие" же, выходят их конфликта и занимаются делом.
"Думающие" (а то, что они в массовом порядке идут к КОБ и КПЕ - реальность) всё равно возьмут верх. Вот на это и надо работать.
В принципе трудно не согласиться, но не понятно другое, почему изначально в уставе заложен авторитаризм, который автоматом всё приводит к толпоэлитаризму.

Цитата:
Сообщение от Строитель Посмотреть сообщение
Из разговора с Петровым понял, что и он начинает это понимать, но не знает что предпринять.
Что значит "Петров не знает что предпринять", он что не контролирует ситуацию или что, по подробней можно?
AUM вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 08:42.