Общественная авторская инициатива
Товарищи, хотелось бы обратиться ко всем!
В настоящее время среди аналитических групп на основе КОБ (широко распространённых) можно выделить ВП СССР, ИАС Академии Управления ну и ещё парочку (например Общественная инициатива "Дальневосточный вестник" из тех что я знаю). Эти группы занимаются аналитикой текущих событий и не только, соответственно выпускают аналитические записки. Дело безусловно полезное, т.к. помогает экономить время другим.
Так вот, я обращаюсь к всем, почему бы всем по возможности индивидуально или коллективно не заниматься тем же самым? Я имею ввиду анализ текущих (и не только) событий и его опубликование. Потому что это значительно увеличит объём анализируемой информации и сэкономит время другим, да и вообще, поможет процессу распространения информации в обществе. Чем больше будет подобных групп, тем лучше. Естественно, что подход должен быть достаточно серьёзным (опять же по возможности), т.е. уровень владения информацией и сам анализ соответственно. В любом случае критика всегда уместна. Это будет удобно для людей у которых мало времени на собственную аналитику, чтобы не ждать очередной записки ВП СССР, т.к. у них, я думаю, тоже загруженности хватает. Писать анонимно я думаю вполне оправдано сделав обозначение себя или своего коллектива, ну или кому нравится можно и не анонимно, главное чтобы информация полезная была.
И последнее что нужно, это договориться с администрацией сайтов по КОБ (например kob.su), чтобы на них записки размещались и публиковались. Кстати обращение к админам, как они на это смотрят. Сам думаю подобным заняться чуть позже.
|