Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.05.2009, 14:22   #1
vvv379
Участник

Lightbulb Дополнение в пятом приоритете.

Здравствуйте.
Не секрет (и КПЕ прямо говорит об этом), что против России идет война, в том числе и с помощью пятого приоритета - оружия геноцида. Известно, что Китай нацелен на получение земель Восточной Сибири и Дальнего Востока (это прописано в государственной программе Китая) и готов ради этого на все.
Так вот, одним из препятствий для осуществления такого плана является наличие населения на упомянатой территории. Для устранения этого препятствия по мимо того, что они специально переселяют туда своих граждан, так он (Китай) использует еще и оружие геноцида, т.е. поставляя и реализовывая на рынках России свою ВЫСОКОТАКСИЧНУЮ продукцию. Конкретно: детские игрушки из ядовитой плосмассы и резины, одежду и посуду покрашенную таксичной краской, ядовитые продукты питания и т.д. Все это через кожу (одежда) и рот (дет. игрушки, еда и посуда) вызывают общее отравление организма и различные патологии (рак, болезни сердца и кожи)!
На мой взгляд все выше перечисленное делается умышленно с целью уничтожения населения России, поэтому считаю необходимым пополнение пятого приоритета этими видами оружия (наряду с ГМО) и доведения данной информации до максимального числа людей!
Порошу серьезно и очень внимательно рассмотреть мое предложение.
Спасибо.
vvv379 вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 09:24.