Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.05.2010, 10:22   #11
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
Ждём с постами по существу
По существу чего? Проблем, поставленных Вованом на ресурсе коб? Так на ресурсах коб эти проблемы уже обозначались, и коб эти проблемы предлагает решать именно теми способами, которые заявляет. Вы считаете, что роевики имеют все шансы на успех в решении этих проблем? Да кто же вам мешает решать эти проблемы? Объединяйтесь хотя бы в небольшой рой и показывайте результат. А до сих пор видно лишь, что один и тот же человек на чужом форуме показывает из себя рой во многих лицах, а по его же теории должно быть наоборот – многие люди должны ощущать себя одним роем. Не хватает ресурсов для распространения роевых идей? Создавайте свои веб-странички, создавайте свои группы по интересам, клубы роевиков. А так, до громкого слова “суперсистема” понятие “рой” пока не дотягивает, и из штанишек выпрыгиваете именно Вы, пытаясь перепрыгнуть даже авторов гипотезы о роях, по видимому резонно полагающих это слишком преждевременным.
Что еще Вы хотели бы от меня услышать? Может быть Вас интересует, какие конкретно способы я могу предложить, чтобы решить все человеческие проблемы? Да, у меня такие идеи тоже есть, в чем-то даже весьма отличных от коб, но если я пожелаю их народовать и пожелаю быть услышанным, то для начала начну работать путем общения непосредственно среди людей, без посредства Интернета. А пока меня устраивает видеть реальную продвижку идей коб, и если потребуется в чем-то помочь, то могу поработать и в качестве распылителя дуста от личностей, возомнивших себя насекомыми.
inin вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 15:43.