inin, ну что я могу сказать? печально мне
видимо, вам по существу возразить против этого
Цитата:
|
Ни для кого не секрет, что страной правит еврейская диаспора и в силу системы её клановой взаимопомощи 99% еврейского населения страны имеет вполне достаточную социальную защищённость и достаточный для комфортного проживания уровень материального обеспечения.
|
и вот этого
Цитата:
Именно по этим, указанным выше причинам, данный Закон имеет этническую направленность и форму скрытого геноцида русского народа.
Если просчитать последствия, которых пока никто “в упор” не видит, то картина представляется следующая, и это стопроцентно оправдываемый прогноз:
Русский народ выводится из образовательного поля практически полностью, а лишённый образования народ лишается конкурентоспособности и не сможет претендовать ни на какие значимые должности ни в государственных, ни в производственно-коммерческих структурах, и эти должности будут занимать люди с пусть даже купленными, но дипломами.
|
- нечего
и насчёт талантливости:
если у кого и есть талант - так это у Вас, дружище:
обсуждаете не то, что написано в посте по существу, а свои фантазии на тему поста. Причём - исключительно "муравьиные". То есть одно только это слово - вызывает у вас буйное веселье и массу советов насчет предметов, к посту отношения не имеющих.
Я уже неоднократно говорил (почитайте ветку) замените слово "рой" словом "суперсистема". И по какому поводу вы будете выпрыгивать из штанишек? Считаю веселье совершенно неуместным. Известный приём из арсенала записных спорщиков - уход от темы, цепляясь у слову.
У кого есть глаза - пусть да увидит сие обстоятельство.
зы. Хорошо, что помните про галоперидол. Не прекращайте его принимать, иначе дело кончитсе нехорошо.... Мне-то пришлость рыться в инете, чтоб узнать, что это такое, а вам-то, видимо, препарат хорошо известен. Ну, тогда всё понятно. Выздоравливайте, дорогой!
Ждём с постами по существу