Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.04.2010, 01:13   #24
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от НЮГ Посмотреть сообщение
Интересно, в чём же заключается их тандемность?..
Может для того, чтобы, пустив на время Медведева порулить, Путин мог потом оправдываться: "Это не я, это не я..."?
Какие-то неясные ассоциации с Кириенко в 98-м...
По моему интересно другое - никогда Путин не имел хорошего ПиАра в западных СМИ, ругали его постоянно, Ельцина не ругали, над ним смеялись. Что касается Медведева, то его не ругают, но ждут когда же он начнёт проводить самостоятельную, от Путина, политику. Ю.Осетинскую войну на западе увязали с Путиным и после этого за Медведевым закрепилась роль не самостоятельного политика.

Похоже что вещи изменились, резко, кардинально и не в Российскую пользу. Как бы спустя какое-то время не пришлось вспоминать о Путинском времени как о лучшем пост-Горбачёвском периоде. Вообще если говорить о сюжете с расстрелом Путина описанным одним американцем, я думаю что это была прямая угроза, а не «создание матрицы», как об этом говорил Зазнобин. Мне почему-то кажется что Путину были указаны рамки за которые он выходить не может, или последствия могут быть...

Да, мы всегда хотим лучшего и это понятно, но как я уже сказал, да что я, есть эксперты которые говорят что Россия оккупированная страна, так что править в оккупированном государстве во благо народа, не так просто.
Antanas Rudas вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 22:44.