Цитата:
Сообщение от Влад 70
Александр IV Рапорогу Мишунинапа
Оставьте КОБ в покое,читайте библию ,бхагавад гиту,там копирайтов нет,но дури покруче будет.А кстати кто аффтар библии и бхагавад гниты,скажите а?Не смотрите Петрова,он миссионер,ищите и пусть вам будут ближе свидетели иеговы,исламисты,и прочие.
КОБ не религия не философия,не модная нака и не истина в последней инстанции.
Это КОНЦЕПЦИЯ об управлении и неавторская культура,что написано "сложно",так это в другой лексике и совершенно противоположное библейскому мировоззрение.Добявлю что это таки не секта ,потому как в 1995 году прошла в Госдуме режим парламентских слушаний,и рекомендована к внедрению,те легитимна с точки зрения нашего законодательного "органа".
|
Ога. Типичное агро. Батхерт детектед. Я не называл КОБ сектой. И на мой вопрос вы так и не ответили. У вас паранойя мб, если вы везде упоминаете библию, ислам и т.п.? Зачем вы сравниваете КОБ с библией? Я задал элементарный вопрос, а получил высокомерное фи, типа читайте чо хатите, тупые офцы. Умный да увидит... Хм, где-то я это слышал.
По поводу данной темы тов. Djohar, так это вообще лулз. Не прочел все страницы обсуждения. Но из того что прочел понял что там разделяют людей на просвященных(интилегентов? ) и слесарей Вань. Типа кто понял тот молодец, кто не понял тому это и не поможет. Утрирую, ктонечно, но смысл очень близок. То есть сами КОБовцы делят людей на сорта. Неплохо а?
По поводу Пушкина там было сказано, что его тот-же слесарь не поймет. К сведенью, у Пушкина был гиганский словарный запас, который и не снился обычному обывателю в наши дни. Не назову, к сожалению, в цифрах. Так вот Пушкин мог написать сложнейшие вещи, мало того понятными словами, так еще и в стихах! Вы вспомните как учили стихи в школе, чьи были легче всего? Пушкина! Потому что он умел излагать мысли мудро, легко и непринужденно. Даже для детей. Благодаря таланту и своему громадному словарному запасу.
Потом там пример с кругом. Типа циркулем легче всего нарисовать, а объяснить надо как-то мудрено. Дикость полная. Зачем изобрели циркуль? Правильно, круги рисовать. И поэтому не надо всех этин ненужных сложностей. Это кстати был пример от некоего программиста. Уж он-то должен знать о эволюции языков программирования. В современных языках, сложнейшие программы пишутся на простейших по сравнению с древними языках программирования. Так что, получается, если ты тру програмист, то должен их использовать, эти древние? Никто так не делает.
КОБ подразумевает под собой дать людям необходимые знания об устроении мира и т.п. Так зачем же делить людей на понимающих и нет? Сколько в Концепции речей о том что люди не имеют доступа к информации. А самими же она излагается на не для всех доступном языке. Пусть в таком случае будет КОБ для интелигентови отдельный КОБ для быдла.
Много чото написал. Я не тролль