Понятия не имею...
Как я понимаю милиция Крыма за крымчан. Милиция Донецкой области за Дончан. Милиция Харьковской - за харьковчан...
Украинский флот в Крыму - только торговый. и не наду выдумывать что там боевые части ВМФ Украины дислоцированы, нет там их - я сам видел... Флот РФ в Крыму за крымчан...
Армии как таковой у Украины - нет. Зачем такой светлой демократии армия??? Ну разве что части ПВО в Керчи - которые скорее всего состоят из пророссийских офицеров.
Закон Мишка принял о защите граждан РФ за рубежом - русские паспорта о весомой части населения...
Уже как мне кажется - ясно что призедентшей будет Тима...
Западенцы спились и отупели дальше некуда. Поляки вновь запели о Речи Посполитой от океана до океана...
В Киеве акции среди студенток проходят "минет за сессию", "отсосу на 5 баллов" и т.д.
Чего восток Украины ждет - ума не приложу...
Куда уж дальше - непонятно... Уже жиды политику Юща осудили...
Наверное сами офигели от того, кого к власти привели...
А вообще - плохо конечно, когда единства нет. У нас хоть на базе православия, но все ж в сторону народного единства, а не розни шаги. Все ж так будет лучше чем так как есть сейчас.
Может я ошибаюсь - но мне так кажется... У вас же - УЖОС полнейший... Я где-то 1.5-2 месяца назад перестал украинские форумы читать - даже пророссийские... Противно дальше некуда...
|