Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.04.2020, 15:52   #29
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Е.Ефремов Посмотреть сообщение
sergign60, эта ваша запись подтверждает, что я ничего не спутал - мои выводы: у вас такое самомнение, что вам даже известно мнение других о самих себе. Мегаломания.
И ещё. Вы оказывается к тому же и хам! Жаль, что мне с вами вряд ли когда удастся поговорить с глазу на глаз. А то бы я вам объяснил популярно, как не нужно хамить людям.

А что касается этого сайта, то столкнувшись с такими хамами, как вы и promity (впрочем, это может быть одним лицом), у многих появится желание свалить отсюда. Тем более, поставленные задачи я выполнил. К тому же времени на хамов и прочих околокобовских «психов», на которых мне довелось ещё в реале (в реале - трусливых и жалких) насмотреться погорло, у меня нет.
Лайте сколько угодно, больше вам отвечать не буду.
чувак Ефремов Е. собственной рукой написал, цитирую ДОСЛОВНО "я не психотерапевт и не фанатичный почитатель КОБ (даже не особо в ней разбираюсь), но в психологии немного разбираюсь."

я всего лишь ПОВТОРИЛ за ним ЕГО ЖЕ (цитирую ДОСЛОВНО) в "психологии" вы разбираетесь "немного".

Похоже, у чувака серьезные психологические проблемы, где он умудрился увидеть "хамство"? Получается, что в зеркале, нигде больше. Ни разу в зеркало не глядел, бедняга))))
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 13:59.