Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.01.2020, 11:21   #11
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
КОБ является религией и написана специально ненаучно.
По моему мнению, КОБ, несомненно, является религией, но не в извращённом смысле, бытующем в обществе, обозначающем "вероучение" и институт такого вероучения, а в смысле re-ligos - восстановления связи с Богом.

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Адепты КОБ, сбиваясь в концептуальные стаи, самозабвенно изучают
Сколько знаю сторонников КОБ, все изучают КОБ строго индивидуально - очень редко (хотелось бы чаще) устраиваются коллективные обсуждения материалов.
Мне неизвестно ни одного случая, когда бы граждане сбиваясь в стаи хором читали бы работы ВП.
Да, была попытка Апальковой и шестерившего ей Старцева сколотить толпу демонов путём работы в обход сознания на курсах так называемой "Академии Управления". Но, поскольку все методички там были слямзены у саЙентологов, и только мимикрировали под КОБ, то это не тот случай.

Цитата:
Адепты КОБ инвалидированы своими верованиями по КОБ и проявляют в отношении других агрессивное хамство, матершину и прочее паскудство.
Врёшь, Старик. Я тебя просил подтвердить своё враньё, ты съехал.
Трус.

Цитата:
Так вы подумайте не своим сидалищем, либераст Е.Серов - неужели кроме коммунизма и капитализма ничего нет и быть не может?
Ты о моём седалище даже не мечтай, Старцев - я не из ваших.
Что "может быть", дурень, о том разговора не было!
Вопрос конкретен: ЧТО ЛИЧНО ТЫ СЧИТАЕШЬ НАИБОЛЕЕ ПРИМЛЕМЫМ ДЛЯ ОБЩЕСТВА?
Но ты вертишь попой уже который год, и ничего промямлить не можешь!
Ибо сказать правду ты не можешь - иначе раскроешь свою паразитарную сущность, а более тебе промямлить нечего - твои чиксендские хозяева методичкой не обеспечили.

Цитата:
В саентологических сектах одиторы не являются иерархами посвящения и не стоят прокладкой к Богу.
Естественно. Сайентология - одна из наиболее демонических сект, какой Бог?!
Вместо Бога у вас сатана, который спрятался за культивируемым эгоизмом и я-центризмом в динамике "ВЫЖИВАЙ!".

Цитата:
Если вы нищеброд, либераст Е.Серов, и не цените чужой труд, что не способны заплатить совсем ничего
Дело вовсе не во мне, Старцев.
У нас разговор о ваших обвинениях ВП СССР, попробуйте обуздать свою мерцающую идиотию.
ВП СССР передал все свои работы в общественное достояние потому, что для Бога не существует "нищебродов" и "ожиревшобродов" - мы все его дети, и он каждому даровал возможность обретения Человечности.
Только одни дети благодарные, а другие, в силу недоразвитости - плюют в сторону Отца нашего, и гадят на головы тех, на плечи которых им удалось забраться.

Ну это ничего - в масштабах Безконечности у вас будет ещё шанс приблизиться к Отцу нашему.
Ну, либо к животным, бактериям и камням.
То ваш личный выбор.

Цитата:
Пякин из концептуального стада КОБ
Увы! Пякин из стада тех, кто пытается паразитировать на КОБ - например, как делал ты, когда врал про свою кандидозность и рассказывал о том, как правильно верить Богу, сидел под портретом Сталина и врал про используемые в своих методичках, тупо слямзенных у сайентологов, про, якобы, 90% работ ВП СССР.

Цитата:
то, что вы тут про меня сочиняете - попробуйте помолиться и задать этот вопрос своему концептуальному божку
Нафига?
То, что ты неспособен ответить на прямые конкретные вопросы:
1) О степени своего посвящения в сайентолухи.
2) Привести примеры "матершины" меня, Промузга, promity... кого ты там ещё оклеветал своим помойным языком?..
3) промямлить про то общественное устройство, которое ты предлагаешь вместо критикуемых тобою;
- всё это и есть твой красноречивый ответ для моей диссертации.

Жуй сопли дальше, Старцев.
Ты ещё недостаточно набрал инграмм? Клироваться не пора?
Sirin вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 00:37.