Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.12.2019, 22:33   #11
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от vitich Посмотреть сообщение
Я нахожу странным ваше поведение.
1. Вы спрашиваете, я отвечаю, вы просите ссылку, я её привожу и вы, не зная что ответить по существу вопроса, уводите разговор в другую сторону, подключаете троллей.
Вы считаете, что у меня фабрика троллей под рукой?
Вариант, что люди сами от себя высказывают сходные мнения - не рассматривается?

Я ответил вам - как хотел, и как мог. То, что мой ответ вас не удовлетворил - ну извините.
Я не считаю себя специалистом по экономическому блоку КОБ, и в "научную" дискуссию с вами не вступал.
И не желаю вступать.
Простите меня за это.

Цитата:
И после этого вы высказываете мне претензии.
Ни одной.

Цитата:
2. Я прошу вас передать мой вопрос некому собеседнику, вы отказываетесь. Я прошу сделать это другого человека, он делает, но вы нападаете на него за его помощь, а на меня, за то, что я кого-то использую.
Это ваши необоснованные трактовки, продиктованние детскими обидами.
Спрашивайте кого угодно о чём угодно.
Но не ограничивайте меня в праве иметь по этому поводу своё мнение.

Цитата:
Сколько надо дать ответов троллю, чтобы он успокоился?
Правильно, ни одного. Поэтому и не отвечаю на некоторые вопросы.
Где здесь троллинг?..
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Вопрос в другом, я его уже задавал, но от ответа вы уходите:
ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ, ЧТО ВЕЛИЧКО ОБЯЗАН ВСТУПАТЬ В "НАУЧНУЮ" ДИСКУССИЮ С ВАМИ?
Это очень простой конкретный и конткстно обусловленный вопрос, в связи с вашими обидами по поводу неответа Величко в той форме, как хотелось вам.

анее вы проигнорировали также простой и конкретный вопрос, напрямую связанный с вашей "научной критикой" КОБ:

КАКИЕ КОНКРЕТНО РАБОТЫ ВП СССР ИЗ ЭКОНОМИЧЕСКОГО БЛОКА ВЫ ПРОЧЛИ?

Я даже потрудился Вам список привести.
Но вы ответили тем, что добавили к списку ещё одно наименование, не относящееся к теме.
Какие-то детские хитрости...
Ну не мальчики же тут собрались!..

И в каком из этих вопросов троллинг?
Sirin вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 13:51.