Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 2 приоритет, хронолого-алгоритмический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.10.2019, 21:08   #11
Шатилова Н.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Угрожать первыми нанести ядерный удар, и при этом своё ПРО развернуть в районе дислокации "ядерного потенциала баллистических ракет", которые при нанесении ядерного удара первыми уйдут в небо, сделав мгновенно ненужной развёрнутую ПРО, потому как по этому пустому району СССР никогда не будет наносить ответный удар?

Ответ по стратегическим планам нанесения ядерного удара - в месте размещения ПРО страны. Покажите мне район расположения ПРО страны, и я скажу, какие стратегические планы нанесения ядерного удара у этой страны. И мне нет дела, что по этому поводу блеет Агитпроп...
Одни наносят удары преимущественно по мирным объектам (например, Дрезден, Хиросима и Нагасаки в 1945г).
Другие наносят удары преимущественно по военным объектам.

Логично защищать ПРО те стратегические объекты, по которым планирует нанести удар вероятный противник.
Для защиты от возможного первого удара.
Или вы видите единственный смысл ПРО - в обеспечении нанесении ответного удара?

Для обеспечения нанесения ответного удара в СССР были и подлодки с ядерными ракетами, и хорошо защищенные шахты "Сатаны", и железнодорожные составы с передвижными ядерными установками, и стратегическая авиация.

По всему по этому первый ядерный удар по СССР нанесен не был, и мы с вами имеем возможность общаться на этом форуме.
Шатилова Н.Н. вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 21:51.