Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 1 приоритет, мировоззренчески-методологический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.10.2019, 22:31   #15
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Не раз замечено, что когда сторонникам КОБ что-то становится не понятно - они коллективно ударяются в мистику и по примеру ВП СССР начинают выдумывать свой новояз и изобретать свой концептуальный велосипед.

Вот, снова, ещё один мистический проект от сторонника КОБ...

Что такое "управление научно-проектно-внедренческим циклом процесса" - я даже спрашивать не буду - концептуальный новояз понятен только сторонникам КОБ, и только сторонникам КОБ.

Как определять у процесса циклы - я даже вдаваться не буду в эту концептуальную мистику.

Спрошу о самом простом, что самым простым является для сторонника КОБ:
Цитата:
Сообщение от Сторонник КОБ:
Канал связи с Богом у человека в душе. Различение даётся на уровень сознания в душе в качестве знания...
Это в реальности - как?

"Канал связи с Богом у человека в душе" - это как?

"Различение даётся на уровень сознания в душе" - что это? - "уровень сознания в душе" - это чего такое?

Может, для более простого понимания - структуру человека определите, чтобы была понятна вся ваша мистика и новояз...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 22:57.