Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.03.2019, 18:53   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Смешной ужас...

Смешной ужас...
Читаю дурака садовника и падаю со смеху...

Смотрю, кто лайки под сообщениями дурачка садовника ставит... - смешной ужас какой-то...

Что это такое, дурачок садовник:
Цитата:
Сообщение от садовник:
...и появляются более оптимальные методологии работы с ней.
Чудак садовник уже вдоль и поперёк ДОТУ перечитал. И Острецова, и Гессе, и Пригожина, и Гёте и ещё десятки авторов... Но так садовник дураком и остался...

Дурак садовник, и те придурки,которые этому дураку лайки ставят - нет и не может быть в природе такого, что вами обозначается как более оптимальные чего-то там. Эта безграмотность дурака садовника ужасающе смешна - говорить и писать:
  • менее оптимальные;
  • более оптимальные;
  • наименее оптимальные;
  • наиболее оптимальные;
  • более-менее оптимальные;
  • и т.п.
- это абсурд головного мозга.

Оптимальность чего-либо - это ВСЕГДА ЕДИНСТВЕННОЕ ЧИСЛО - и переводится слово "оптимальное" как "наилучшее"! Не может быть, дурак садовник, наиболее оптимальное решение среди множества оптимальных решений! Не может быть, дурак садовник, наиболее оптимальной методологии среди множества оптимальных методологий!

Оптимальная методология - это результат выбора одной единственной методологии по показателям качества при операции сравнения нескольких методологий по какому-нибудь критерию (или набору критериев).

А такое только дурак написать может:
Цитата:
Сообщение от садовник:
...и появляются более оптимальные методологии...
- и мне очень смешно, что такую глупость настрочил дурак садовник! А другой дурачок лайк садовнику поставил...
Цитата:
Сообщение от Садовник:
- информационный объём не увеличивался и не усложнялся;
Я один над этим смеюсь?

Когда объём чего-либо увеличивается или уменьшается - мне это понятно, это существует в реальности и мне это знакомо... Эти свойства присущи объёму.

Но что это за чудо такое, когда объём чего-либо усложняется?

У объёма есть такое свойство?

Есть объём сложный, а есть объём простой?

В мозгу у дурака садовника такое чудо есть, и я это не оспариваю, я над этим просто смеюсь и потешаюсь. Но есть ли такое чудо в реальности - сложный объём? - а именно - сложный информационный объём?

Дурак садовник, вы можете привести пример простого информационного объёма? - а пример сложного информационного объёма?
Цитата:
Глобальные эгрегоры в данной ситуации...
Глобальные эгрегоры?

В ситуации?
Цитата:
легитимный с точки зрения эгрегоров способ разрешения противоречий
С точки зрения эгрегоров?

Да ещё и легитимный способ разрешения?

Ура!!!

Пришла весна!!!

У дураков поплыли мозги!!!

Садовник! Подтверждаю, что вы - потрясающий дурак!!!

БРАВО!!!
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 01:10.