Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.10.2017, 13:56   #11
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Стандартное общение с настоящими сторонниками КОБ, когда им не к чему придраться...

Вот такие они - настоящие сторонники КОБ с богоначальным мозаичным мировоззрением и человечной нравственностью.

Повторюсь, что очень жаль, что до сих пор пока нет настоящих сторонников КОБ, которые бы про себя могли сказать то же самое, что и я про себя - что они в своей жизни:
  • никогда не курили, не бухали, не ширялись, не блядовали, не привлекались к уголовной ответственности и им претит публично материться и писать матершину...
Есть ещё здесь хоть кто-то, кроме меня?
Андрей, а если кто-нибудь скажет точно такое же про себя ... что-нибудь измениться? Не бухал: за всю жизнь в пересчёте на спирт выпил 0,8 литра (последний раз в 2008 году был бокал шампанского на НГ). Не курил, но пробовал (вырвало - не понравилось). Никогда не изменял жене, никогда не блядствовал. Был комсоргом в школе. Был освобождён от физры в ВУЗе, ибо играл за него в баскетбол, волейбол, гандбол. И это ... забыл: матом не ругаюсь, в тюрьме никогда не был, хотя однажды в 5-ом классе стянул в магазине кулёк конфет.

П.С. Ну ..., что Мальчишка-Кибальчишка, ... полегчало? Выяснила: "Я-ль на свете всех милее, всех румяней и белее?" Стала ли от этого счастливее?
Ответил на эти вопросы, ибо считаю, что никакого отношения к реальной нравственности человека на данный текущий момент они не имеют: люди способны исправлять свои ошибки, а Бог помогает им в этом. Через Мухаммада Бог сказал: "Человек не виновен до тех пор пока не уведомлен в том, что творит зло".

П.П.С. Вам, Андрей, невдомёк, что такие вопросы - это вопросы духовника на исповеди для верующих в Бога. Верующие Богу исправляют свои грехи перед совестью без публичного стриптиза. Бог Всегмогущ, Милостлив - помогает людям встать на верный путь. А Вы кто? Лжец, трус и ... дебил.

Последний раз редактировалось Промузг; 06.10.2017 в 14:24
Промузг вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 11:43.