Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Зря вы, Евгений Иванович, методологию КОБ "Мёртвая вода" не применяете в этой щекотливой теме.
Задались бы изначально вопросом - а в чём А.С. прав
|
Я не в курсе, мистер Старцев, чего и где у вас там щекочется, - меня этот вопрос не интересует.
Для меня тема вполне понятная и обыденная - рой глупцов с воспалённым самомнением, кружащий вокруг всех общественно значимых проектов, всегда старается возвелисить-СЯ за счёт либо примазывания к тенденции, либо за счёт её оплёвывания.
НИЧЕГО НОВОГО. Всё стандартно.
При этом понятно, когда дебил, пытающийся попиаритьСЯ за счёт
трения об КОБ, несёт ахинею, рождённую в его чайнике - на то он и дебил.
Но когда аналогичную ахинею несёт индивидуй, претендующий на обладание объемлющими по отношению к КОБ познаниями, методологией и заявляющий о том, что он "знает КОБ" - это можно отнести уже к клиническим случаям, которыми заниматься нужно специалистам.
Ваша трактовка "методологии КОБ", приводимая в цитате выше,
РОЖДЕНА В НЕКОЕМ ТУПОМ ЧАЙНИКЕ, НЕСПОСОБНОМ ВОСПРИНИМАТЬ НАПИСАННОЕ АДЕКВАТНО САМОМУ ТЕКСТУ.
Вы, херр Старцев, надоели уже, честно говоря - лечить вас мне азарта нет, а ловить рыбку в мутной воде у нас на форуме для вас каждый раз обламывается...
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Напрасно, Евгений Иванович, вы не используете методологию КОБ "Мёртвая вода" - в ней есть некоторые здравые положения для начала проведения здравых оценок ситуации...
|
Дабы не выглядеть идиотом в следующий раз, вы уж перечитывайте первоисточники, прежде, нежели выдавать свои эманации за "методологию КОБ".