Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.11.2016, 10:04   #11
садовник
Форумчанин

Липгарт.

Кто вас понимает?
В лучшем случае - вы не в состоянии внятно донести свою точку зрения.
Вы постоянно аппелируете, что вас не понимают! Все не понимают!

Нас понимают все! В том числе и вы!

И возникает вопрос:
Зачем нужна невнятная, непонятная модель, без смыслонаполнения?

Зачем нужно возражать против понятной модели? В чём её несоответствие заявленной цели - развитию человека?

Какие именно непонятные вопросы в модели относятся к управлению Бога?

зы: Я и не только я, на протяжении длительного времени задавал вопросы. Никакого вразумительного ответа от вас получено не было. Кто понял ваши ответы? Взамен - кто не понял мои ответы?
Неужель не ясно, где истина?

зызы: Для целей заколачивания гвоздя предлагается ударить молотком. Можно придумать бесконечное количество способов забивания гвоздя. Но представленный - понятный, ясный, простой, без лишних телодвижений и с оптимальными затратами ресурсов. А ваши возражения, что пальцу больно, когда молотком по нему стучат... А где в модели представлено, что нужно стучать по пальцу, а не по гвоздю?

В своей модели - можете подменять чего угодно чем угодно. Но представлять после подмены, якобы, это наша модель. С какого это будуна надо быть - чтоб заменить каким-то фривольным добро - истиной, зло - домыслами и т.д. и начинать утверждать, что это тоже самое?

Последний раз редактировалось садовник; 11.11.2016 в 10:55
садовник вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 15:47.