Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.07.2016, 17:36   #11
promity
Команда сайта

Цитата:
Тот, кто видит зло вне себя - тот не понимает Бога. Все зло - только внутри меня. Все, что снаружи - тотальное добро.
Одно в этом несомненно хорошо - то, что вы дошли до этих истин в уже довольно почтенном возрасте. А вот что плохо - что успели привить многое из этого вашим потомкам. Как они выберутся из под этого - задача не из самых простых.

Цитата:
Обратите внимание, что вопрос о деньгах поднимают тольк КОБ-овцы. Я ни разу вопрос процветания с деньгами не связывал
- да что вы говорите? Если бы не связывали, я бы вам не комментировал в том ключе, который вам довольно близок.

Так всё ж таки - что это за секрет такой? Сколько сил вами потрачено на взращивание интриги вокруг 666-ти неконструктивных методов мышления - а как дело дошло до вожделенного среди народов этой части вселенной списка - вы о чём угодно чирикаете, только не о том самом. Где список?
promity вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 02:38.