Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.05.2016, 12:06   #11
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от pregoda Посмотреть сообщение
Одно слово "зачитавшийся", сходите на улицу посмотрите на мир!

Электромагнитное излучение до вас доходит в не искаженном виде, в вашем приёмнике есть и импульсы и подстройка НАСТОЯЩЕГО СИГНАЛА. У кого-то есть абсолютный слух и он с трудом может слушать игру оркестра (много фальши).
Если вы желаете знать, что искажает вашу психику и восприятие, так это книги (информация- отрывки/огрызки/куски фактов, искаженный сигнал ).
КОНЦЕПЦИЯ- определённый способ понимания, трактовка каких-либо явлений и искажает реальный сигнал в вашей психике для того чтобы осуществить идею. Концепция вам может обосновать, что белое это чёрное.
Вы разобрались какая идея у этой концепции?
Великолепное предложение - ничего не читать и не изучать, а заодно не мыслить логически. Браво! Я в восторге! Королева в восторге!

Мы пытаемся понять пока вас. Я вот например ни хрена не понимаю, о какой идее вы толкуете. Понятие идеи у вас какое-то, мягко говоря, не общепризнанное, и вы пока его сами даже внятно пояснить не можете. То это какой-то процесс, то неотображённая информация, то ещё какая-то дребедень из-под корки вашего мозга. Простите, а как я должен отобразить неотображённую информацию? Ведь ежели она отобразится, то перестанет быть идеей.

Поэтому и пришёл разговор к уточнению, что такое информация, что такое идея, каким образом отображается мир и прочее.
Пока 2:0 в вашу пользу. Думаю, никто ни хрена не понимает в ваших откровениях.

Вы не лечились у Инина случайно? Очень похоже на внедрённое им "ежовое мышление".
садовник вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 12:40.