Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.04.2016, 11:59   #11
садовник
Форумчанин

Инин.

Вы же уже опустились на самое дно? Вы лжёте каждым постом. К примеру: "Как мы с вами уже убедились".

Это уже не манипуляция - это прямая ложь! Если бы вы написали "Как я уже убедился" - это была бы манипуляция. А в том виде - ложь! Кто это в референтную группу "мы" у вас входит? По контексту повествования и обращения ко мне - это я. Но вот я в этом как-то не убеждался.

Насколько глубоко вы готовы пойти на ложь и подлог за сребрянники?
Продать ребёнка своего не пробовали - авось на серебрянник больше дадут?

Потрудитесь объяснить. Чем вас не устраивает логика. Логика - основа нашего мира. И она является одним из краеугольных камней. Единственный известный яркий представитель, который отрицал логику, - Тертуллиан.

Я вот думаю, что окружающим очень даже будет любопытен ваш ответ - зачем вы отрицаете примат логики?
садовник вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 21:46.