Сергей, у нас ведь кроме "умеренного" ссудного процента, который, как выясняется, вовсе даже и "неростовщический" есть ещё одна стадия "пармезонского балета", а именно, пункт из Программы кпеТМ
- Заработные платы управленцев не будут превышать разницу в 10 раз между самыми малооплачиваемыми и самыми высокооплачиваемыми категориями;
Теперь насчёт этого крика души нашей Надюши "3%"
Мне не надо ни процента, ни прибыли.
Тогда возникает вопрос, если Надюше эти 3% не нужны, то за ради кого она так старается? Судя по всему безкорыстно так. И уверен, спроси её о десятикратной разнице, тоже ведь скажет так простодушно, мол, "я и не претендую вовсе, тока за идею и работаю, не покладая силов". Опять же в таком случае, для кого написана эта заманка в 10 раз, когда в Кратком курсе ясно и чётко зафиксировано: доходы управленцев не должны превышать в среднем доходы работников производительного труда?
То есть я более чем уверен, НИКОМУ в кпеТМ ни ростовщичество <3%, ни разница в 10 раз не нужны. Тогда возникает вполне резонный вопрос - почему, если никому в партии не нужно, это записывается в Программу кпеТМ, а Шатилова, где только возможно, пиарит "умеренный процент"? Ведь НИКОМУ не нужно... КРОМЕ - щас, щас, ..., подумаем... А может Надежда Николаевна сама нам всё расскажет, а? Ради кого стараетесь?
Последний раз редактировалось sergign60; 05.01.2010 в 13:24
|