Толяныч, так я Вас и спосила - чей АРИ ресурс... в комментах я нашла упоминание о том, что этот ресурс поддерживается богоизбранными.
Я думаю, что это чья-то шутка, которую кто-то притянул за уши и начал строить свои теории...Да и раздел ту называется "Юмор".
Фейерверками нельзя... Я тут вспомнила рассказ фантастический... как мужику однажды подарили кубик с отверстием Если в него заглянуть, внутри виднелось нечто туманное,а в центре висел шарик и вращался.. Мужик любил смотреть на все это. Но вдруг однажды, когда он рассматривал тот шарик в кубике, от него отделилось что-то яркое и горячее и впилось ему прямо в глаз... В ярости он схватил раскаленную кочергу из камина и сунул в отверстие...
А через пару дней он вместе со всеми увидел в небе над своей головой огромный глаз. Глаз то появлялся, то исчезал... народ очень нервничал и было решено атаковать этот глаз - по нему выпустили баллистическую ракету... Рассказ заканчивается описанием ужаса, когда до мужика доходит ЧЕЙ это был глаз и что произойдет дальше.... так что фейерверками - не рекомендую.. кто знат... чем это чревато...
Короче, сегодня не первое апреля, может, хватитпирамидальных розыгрышей? А что, суток не хватило, чтобы хоть одному москвичу заметить пирамиду? Или у нас пирамиды каждый день над головой висят? А как думаете - почему кремль не эвакуировали? Охрана не заметила? А еслиб эта махина рухнула? смятка!

) Да ладно... Жаль, что не рухнула... А если вы завтра увидите летающего слона, тоже не удивитесь? Нет, у меня все больше и больше возникает ощущение, чтоя сама переместилась в какой-то параллельный мир сумасшедших.