![]() |
Зачем в мавзолее лежит тело Ленина?
Для чего нужно поддержание этого эгрегора?
Задействована куча ресурсов в том числе человеческих. Во имя чего? нашел вот интересный сайт http://www.balzamirovanie.ru/balzami...a-chast-i.html как это выглядит натурально фото не для слабонервных http://dozor.kharkov.ua/entertainment/1013548.html в первую очередь интересует мнение компетентных людей |
Цитата:
Прослушивал аудио-книгу, "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина", так вот там в частности говорилось, что Ленин кинул Запад, в смысле не передал Советскую Россию под западный контроль, а оставил на правление Большевикам. Такой расклад дел естественно ГП не устроил и вот думаю за это Ленина и наказали, так сказать не дают иму теперь спокойно прибывать в ином мире.. :dntknw: |
BOCTOK
Вы говорите, что в первую очередь Вас интересует мнение компетентных людей? А кого вы здесь считаете таковыми ? А Вы уверены, что если такие люди здесь всё таки найдутся и таки выскажут Вам своё мнение ... то Вы тут же не отправите их к психиатору на осмотр ? И зачем Вы проявляете такой интерес к мёртвым? - Вы что некрофил ? ================================================= Я почему Вас об этом спрашиваю - потому что сам имел неосторожность высказать своё мнение по вопросу Сталина на ветке "Сталин с нами", за что и был тут же, быстренько компетентными людьми отправлен к психиатру на осмотр. Моё мнение - никак не совпадало с официальными "легендами". Так что, я думаю вряд ли теперь кто захочет повторять мою ошибку, и если человек даже и будет иметь мнение по этому вопросу, он всё же предпочтёт воздержаться от его высказывания... во имя психического благополучия компетентных людей. Ну разве что Вам здесь разскажут официальные и разрешённые компетентными людьми "легенды"... давным-давно и так всем известные. А оно Вам надо ? Их и так полным-полно в инете, какой смысл ещё тащить их сюда ? |
В Мавзолее лежит кукла... У мну отец с тем делам связывался в свое вермя. Грит кукол у них там штук 8 в гробах прозапас (было раньше)...
|
Цитата:
http://img13.nnm.ru/6/a/d/0/7/6ad07e...41038_full.jpg |
Меня интересует этот вопрос. Это как-то связано с эгрегорами.
Я хочу понять механизм. Для чего держать тело Ленина в центре столицы? |
Цитата:
|
Еще живо поколение, для которого мавзолей с телом Ленина - символ благополучной жизни. Захоронить Ленина сегодня означает вызвать бурю негодования, недовольства и возмущения - вот и еще один "ЭГРЕГОР"....
|
ну и чё теперь - идиотов на руках носить? попущение, оно КОНЕЧНО.
подозреваю, что не все динозавры и мамонты, Алёна, хотели ВЫМИРАТЬ...
а ты как считаешь? |
Толяныч, как думаешь, чем сильны кавказские народы? Мне кажется, одной из причин их силы есть искреннее почитание старшего поколения. Соответственно и мы деградируем по причине утери родовых связей. Практика показала, что такое безобразное отношение к старшим родичам есть по сути самоубийство народа.
По поводу ресурсов на содержание мавзолея... у нас гораздо больше воруют... это несерьезно. Хотя у меня лично к Ленину нет никаких эмоций. Но я знаю много людей, для которых эта тема весьма болезненна. И я бы тоже не стала создавать еще один фактор напряженности в обществе. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |
Осознание, 2008-2016