Здравия всем!
Цитата:
Сообщение от sergign60
Итак, вопрос остаётся: из каких теоретических воззрений следует, что ссудный процент <= 3% это уже не ростовщичество?
В данном случае интересует не само обоснование, а източник, ссылку будьте добры.
|
Неисправимого догматика Игнатова интересуют не обоснования мнения, а только "источники".
При этом (см. его последний пост) с логикой у него проблемы:
То что нулевой процент не превышает 3% - это ему, похоже, невдомёк
В
"Пакете мер" (как и у В.А.Ефимова) против нулевого процента ничего не сказано, но приведен тезис КОБ (цитаты ищите сами) о том, что нормальное функционирование производства возможно только когда ссудный процент не превышает 3% годовых.
Михайло Субботичу
Что врать плохо - это верно.
Посмотрите, как много вранья (в т.ч. в этой ветке) в постах Игнатова, Небесного, и Ваших (например, Вы обвинили меня в "клевете", когда я написала "не превышает 3%" там, где по смыслу было "<=3%" ).
И как много вранья (в других ветках) исходило от Юшина, от Серова (якобы до него в КПЕ 6 лет никто не работал), и от других. (См. например
ЭТУ ветку)
Вопрос: это сознательное вранье, или какой-то эгрегор регулярно лишает названных товарищей Различения? - это вопрос отдельный.
Что касается руководства КПЕ - факты "вранья" в студию.
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
...что и было доказано на примере с Ефимовым
|
Это Вы о чем?
Вы не видели ролик выступления Ефимова с предложениями президенту Медведеву?
Или Вы настаиваете на том, что написав
"не превышает 3%" там, где по смыслу было
"<=3%" я "кого-то ввела в заблуждение" ?
Михаил, Вы уже настолько втянулись в эгрегор юшиных и игнатоых, что утратили способность видеть и признавать свои ошибки?
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
"Всякий заявляющий о своей приверженности КОБ, кого поймали на заведомой лжи, — имитатор-провокатор;" -- "Об имитационно-провокационной деятельности".
|
Эта цитата характеризует всю тусовку анти-КПЕ (к кому это относится - узнают себя сами)