Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.12.2009, 00:27   #31
Шатилова Н.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от mera Посмотреть сообщение
...В КПЕ, судя по всему, вопрос ставится иначе. Т.е. сначала нужно содать структуру, а потом уже думать что из этого получится, как-нибудь объединимся...
Вы о чем?
Структура уже давно создана - под вполне определенные цели, см. Программу КПЕ
Структура уже давно работает - см. материалы сайта КПЕ, в т.ч. по работе КПЕ в последние месяцы - работе по утверждению трезвости и по распространению материалов КОБ, а не только по привлечению новых людей в наши ряды.

Цитата:
Короче, мой взгляд такой, вот я, если я считаю себя неплохим концептуалом, иду куда-нибудь туда, где о концепции имеют смутное представление и, скажем, обсуждают что-либо. Я вмешиваюсь в их разговор(ну доспутим на форуме), показываю несостоятельность их суждений, объясняю что и как. И если мне удается заронить зерно сомнения, то продолжаю, в итоге объясняю, что сказанное, взял из такой вот системы знаний как КОБ, вот так вот типа я её понял. Человек начинает интересоваться, читает книжки и т.д. Мы становимся с ним единомышленниками и т.д. Процесс этот достаточно долгий. А далее, если у меня возникает некая идея, то мы решаем её вместе с этим человеком, возможно объединяемся структурно, благо сейчас есть телефоны, аськи, форумы и т.д.
Короче, если бы была определенная группа концептуалов, и они пришли к выводу о том, что им нужно пролезть в госдуму, то я уверен, что объединиться в структуру/партию им не составило бы труда, это вопрос формальностей.

Надежда Николаевна(если я не ошибаюсь), объясните в чём я неправ?
Вы правы во всём, кроме "им нужно пролезть в госдуму".
Статус политической партии нужен далеко не только для участия в выборах в ГосДуму.
Подробнее см. ветку "Зачем нам статус политической партии"
Посмотрите внимательно эту ветку - с чем Вы согласны и с чем нет?

Что касается "объединения группы концеплуалов в структуру" - это давно уже сделано Приезжайте на наш очередной (восьмой) слет (как всегда в середине июля) - убедитесь сами
Сейчас идет работа по наращиванию этой структуры, в т.ч. за счет новичков. При этом мы распространяем тысячи дисков по КОБ
Так что всё путем, как бы кому-то не хотелось обратного.
Шатилова Н.Н. вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 00:09.