Цитата:
Сообщение от doctorr
Вот зачем нужны ваши теоретические измышлизмы, если их нельзя применить на практике? Можно? Если можно, то нарисуйте в общих чертах вашу модель. Например, я так и не услышал ответа на простой вопрос: к чему Вы в своей экономической модели будете привязывать свою денежную массу? Или Вы считаете, что идеальные деньги, как доллар, не должны быть привязаны к товарам, а поддерживаться исключительно насилием «под дулом пистолета»?
|

Мои аплодисменты.)) Теперь разверните этот вопрос на теорию киловат*час - инварианта... И "пистолет" пока никто не отменял.
Цитата:
Сообщение от садовник
Я о состоятельности модели 2+2=4.
Вы о применении этой модели под дулом пистолета или без в реальности. Я правильно понимаю?
Под дулом пистолета 2+2=сколько вам угодно. - примерно такая модель в реальности теперь и имеется. Ну "дуло пистолета" не всегда в прямом смысле.
зы: Идеализированная теория и реальное моделирование - разные вещи. Теории неидеализированные не бывают. .
|
Товарищ постоянно путает теорию с моделью. Теорию периодически называет моделью несмотря на свои заверения, что это разные понятия.
Цитата:
Сообщение от doctorr
Всё познаётся в сравнении. Уж по-любому энергорубль лучше, чем существующий сегодня деревянный. Может, энергорубль не идеален, но он хотя бы лучше.
|
Вера! Уважаю!!
Опять теоретическое фантазирование?
Так зачем нужны теоретические измышлизмы ...чьи бы то ни было?
Но "правоверные" измышлизмы в этой теме явно предпочтительнее...
п.с.: "А король то - голый!"