Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.08.2015, 10:06   #11
al2014
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Вот зачем нужны ваши теоретические измышлизмы, если их нельзя применить на практике? Можно? Если можно, то нарисуйте в общих чертах вашу модель. Например, я так и не услышал ответа на простой вопрос: к чему Вы в своей экономической модели будете привязывать свою денежную массу? Или Вы считаете, что идеальные деньги, как доллар, не должны быть привязаны к товарам, а поддерживаться исключительно насилием «под дулом пистолета»?
Мои аплодисменты.)) Теперь разверните этот вопрос на теорию киловат*час - инварианта... И "пистолет" пока никто не отменял.
Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Я о состоятельности модели 2+2=4.
Вы о применении этой модели под дулом пистолета или без в реальности. Я правильно понимаю?
Под дулом пистолета 2+2=сколько вам угодно. - примерно такая модель в реальности теперь и имеется. Ну "дуло пистолета" не всегда в прямом смысле.
зы: Идеализированная теория и реальное моделирование - разные вещи. Теории неидеализированные не бывают. .
Товарищ постоянно путает теорию с моделью. Теорию периодически называет моделью несмотря на свои заверения, что это разные понятия.
Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Всё познаётся в сравнении. Уж по-любому энергорубль лучше, чем существующий сегодня деревянный. Может, энергорубль не идеален, но он хотя бы лучше.
Вера! Уважаю!!
Опять теоретическое фантазирование?

Так зачем нужны теоретические измышлизмы ...чьи бы то ни было?

Но "правоверные" измышлизмы в этой теме явно предпочтительнее...
п.с.: "А король то - голый!"
al2014 вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 21:22.