01.08.2015, 21:47
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Простите, дяденька, я больше не буду.
|
Разве у меня нужно просить прощенье?
Просите прощенье у тех, кого вы своим трёпом подставляете и вынуждаете оправдываться.
Если эту тему читает Инин, на которого кинул рельсы кобовец "садовник" как на "авторитета" и профессионального психолога, переложив всю ответственность за свой трёп со своей больной головы на Инина, то у меня к Инину проясняющий вопрос, на который я прошу его публично ответить: - верно ли, что вы, Инин, как профессиональный психолог, считаете точно также, как и кобовец "садовник", который заявляет по вопросу использования методики объективизации при решении управленческой задачи коллективом в проверке объективности "коллективных теорий", что:
Цитата:
|
Сообщение от садовник
Пластилин, а аки рисунки, образы и прочее - работа с индивидуальной психикой. ... А не как уж не работа с коллективными теориями. Пистилин может отразить субъективное понимание индивида чего-либо, а не объективную проверку теорий.
|
Вопрос задаю по той причине, что у меня есть понимание, что кобовец "садовник", сочинив очередную глупость - просто прикрылся вашим статусом в целях укрепления научной достоверности своей очередной выдумки.
Прошу вас, Инин, как профессионального психолога, подтвердить своё согласие или дать опровержение мнению от кобовца "садовник", который сослался на вас, как на авторитета, в отношении метода объективизации с помощью пластичного материала в решении различных задач коллективом - в том числе - и по задаче проверки объективности различных "коллективных теорий".
Ваше мнение для меня ценно, потому как кобовец "садовник" обозначил вас как профессионального психолога - и потому: - какое именно ваше мнение на сей счёт как специалиста?
|
|
|