Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.01.2015, 23:26   #14
Николай Ушаков
Участник

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
После прочтения посмотрите "церебральный сортинг" и поймите чем человек отличается от обезьяны с 300 гр мозга.

https://www.youtube.com/watch?v=8rSkCITS9uc#t=4436
Внегеномное внедрение определенного социального поведения (технический церебральный сортинг), как вид оружия третьего приоритета, применен в Украине.
Если это делали американцы, то ясно, как они кончат. Туда же дорога и тем, кто их поддерживает.
По другому закону, если народ не понимает, что это нехорошо, то как же ему объяснить, что это плохо, как не таким способом. Ведь украинцы по природе славяне. И ненавидя славян, они занимаются самоликвидацией.

Это произошло со мной в конце семидесятых. Мы приехали во Львов на соревнование, остановились в гостинице ЦСКА. Тогда я был во Львове первый раз. Пошли в город, по магазинам. Я устал, и когда ребята пошли в магазин, я повернулся от них и пошел к концу тротуара, чтобы их подождать. А они в магазин не стали заходить и пошли дальше. Так я отстал от группы. Я знал название гостиницы и начал спрашивать у прохожих, как до нее дойти. Я спрашивал у пожилых людей, мне казалось это надежней. Я блудил по городу несколько часов, уже начало темнеть, пока не понял, что меня обманывают. Один говорит, что гостиница там, другой показывает в другую сторону. Я перестал спрашивать и начал искать военных. Мне встретился капитан, он сказал, где гостиница, и я через пол часа, уже в темноте пришел в гостиницу. Ребята все перепуганные сидели вместе, ждали меня и не знали что делать. Тогда не было сотовых телефонов.
У меня не было никакой обиды против тех, кто меня обманывал, я не мог понять почему, как можно, что плохого я им сделал, по возрасту я для них был как сын.
Николай Ушаков вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 12:17.