Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.12.2014, 10:48   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
Да, у А.Старцева просто затаённая неизжитая детская обида на то общество СССР, которое его воспитало. Ведь он был хорошим, послушным мальчиком, всё делал как говорили взрослые дяденьки. А потом вырос и вот облом, только рвачи, негодяи и пидарасы без всякого чувства совести купаются в роскоши и деньгах.
И снова дяденьки ВП СССР пишут, что надо жить по-справедливости, но уж он то на эту удочку уже не попадётся.
А.Старцев отпусти свою обиду и прости СССР.
Уровень вашего интеллекта и дальновидность восхищает меня всё больше и больше...

Я с удовольствием обсудил бы ваши интеллектуальные фантазии, если бы вы сначала по тем же критериям рассмотрели дяденек-пенсионеров из ВП СССР - исключительно в качестве образца для сравнения. И чтобы потом не получилось, что вы первым броситесь проводить публичную акцию сбора материальной помощи и привлечения различной медицинской помощи, включая помощь пионерскую...

Вы своим примитивным интеллектом затрагиваете инверсные темы в эгрегоре КОБ МВ относительно больной тематики дяденек из ВП СССР. Настоятельно рекомендую этого не делать. Мне просто вас жалко. Предупреждаю один раз. Вас я предупредил.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 02:19.