Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.10.2014, 12:59   #27
садовник
Форумчанин

Андрюша-критик.

Кандидат ... наук, учёный-исследователь.
Собственно за современное состояние системы ответственны и ... эти учёные, а никак не авторский коллектив ВП СССР.
Насмотрелся я на них. Главный вопрос у большинства этой братии эмпирико-эгоцентрический. "А тебе то что, до общества, до науки, тебе зачем кандидатская?" И ответ подразумевается лишь один адекватный, остальные - неправильные. Дополнительный доход, гешефт, либо чувство собственной значимости. Я - кандидат.
Внимательно смотрим на посты кандидата наук - Андрюши-критика.
А это и есть самый что ни на есть массовый экземпляр представителей современной науки. К глубокому сожалению.

... какова наука - такова и жизнь.

зы:
Привести список книг, который обязан знать простой садовник?
Вы, Андрюша-критик, уж сильно бахвалились прочтением 4-х книжек для дошколоты. Буде вам известно, как кандидату всех наук, Хаббард писал книги не для науки и никакой научной ценности, кроме, как объекта изучения, они не представляют и написаны они исключительно для дошкольных болванчиков, возомнивших себя халифами на час.

Давайте обсудите, там не знаю, Берталанфи, Острецова, Пригожина, Тойнби в конце концов.

Признаю себя глупцом. Ибо только глупец может надеяться, что другой глупец одумается.

Последний раз редактировалось садовник; 23.10.2014 в 13:12
садовник вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 13:37.