02.10.2014, 14:07
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от curiosus
К сожалению ни чем не могу вам подсобить. Да и глупое вы затеяли дело. Откуда у ученика знание мастера? Вам надо адресовать все вопросы к первоисточнику к ВП СССР.
Один раз он вам ответил, попробуйте сформулировать вопросы и задать ещё раз напрямую.
|
Знаете - это ещё более глупое занятие, чем вам кажется, по отношению к тому, что здесь происходит.
Если провести анализ того ответа мне от ВП СССР - то после этого нет вообще никакого смысла серьёзно рассматривать их письменные фантазии и загогулины в мышлении - эти юмористические проповеди некомпетентных людей имеет смысл рассматривать как учебный материал по развитию дисциплины и критичности мышления. Именно в этом качестве я это и использую - получается очень полезное дело.
Есть некоторые точные маркерные позиции, по которым можно достоверно судить о типе мышления личности. Например, если ВП СССР до сих пор считает, что Г.К.Жуков - великий полководец, то... пусть идут в баню всем своим составом ВП СССР и там парятся... мне в вопросах Второй мировой войны с этими чудаками нечего обсуждать.
Та же ситуация с ДОТУ - каким образом достаточно общая теория управления техническими системами применима к системам социальным? Каким боком? Каким ребром? Какой гранью? Если и применима - при каких граничных условиях?
А МДП - с каких это времён метод динамического программирования применяется для стохастических социальных систем?
Концептуальные чудеса...
О чём мне разговаривать с этими кудесниками из ВП СССР? Что у них спрашивать? - когда они в течении дня какое лекарство принимают?
|
|
|