Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.09.2014, 14:37   #13
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от vitich Посмотреть сообщение
Андрей, Вы, как и многие КОБнутые, не понимаете многих простых и доступных для понимания явлений.
Званием КОБнутого меня ещё никто не награждал... Браво!

Личности с человечным типом строя психики меня крыли матом, с кем только не сравнивали, как только не обзывали... угрожали физической расправой, угрожали расправой ментальной... а чтобы назвать КОБнутым - вы в лидерах в придумывании курьёзных обзывалок. Только вы меня "приверженцем КОБ" не обзывайте - а то вас КОБовский божок за такое богохульство покарает, а местная концептуальная флора и фауна очень сильно на вас взбесится...
Цитата:
1. Есть ИДЕЯ, которая в системном виде представляет из себя КОБ.

И есть внешняя форма этой ИДЕИ - различные печатные варианты КОБ для различных целевых аудиторий. Для одной аудитории - КОБ МВ, для другой - набор работ ВП СССР, для третьей - все работы ВП СССР, плюс первоисточники, плюс объективная информация Жизни и т.д.

КОБ "Мёртвая вода" - это один из целевых печатных вариантов "материализованной" КОБ.
КОБ МВ - это фант отражения ИДЕИ, как это себе напридумывали ВП СССР.

ВП СССР придумал и то, что есть идея КОБ, а КОБ МВ - это отражение идеи КОБ. Всё кругом КОБ, и ничего, кроме КОБ. Круто...

Вам не приходила в голову простая мысль, что есть ЖИЗНЬ как идея, которая отражается в разных фантах, в том числе - религиозных, псевдонаучных, научных, народных сказаниях... которые называются КОБ, Библия, Коран, пословицы и поговорки, научные дисциплины...
Цитата:
2. В соответствии с п.1 - Судебный процесс над КОБ "Мёртвая вода"(одной из форм) - предстаёт как защита реальной КОБ(Идеи).
У меня другое мнение на этот счёт: судебный процесс над КОБ МВ - это закономерное отторжение мертвечины обществом. Что ни делается - то к лучшему - так же КОБовский божок управляет. Он иногда и убивает - но это сопутствующие мелочи социального очищения общества.
Цитата:
3. Странно, что Вы, Андрей, заявив о себе как о критикующем КОБ, упустили такой способ критики, как вопрос - "Стоит ли прислушиваться к мнению авторов КОБ МВ, если практика показала несостоятельность их управленческих навыков?"
У меня другая задача - потому читать, смотреть и разбираться с этим всегда стоит, даже если авторы сочиняют бред или несут трёп.

Задача: учиться правильно по неправильным книгам. Если вы поняли, что неправильно - это значит, что вы уже чувствуете, как должно быть правильно - важно только вывести это с уровня чувств на уровень знаний - формализовать осознанность.
Цитата:
Поэтому, присоединяюсь к Вашим оппонентам, понимаете Вы это или нет, но Вы отрабатываете чужую алгоритмику. А раз так, то лучше пообщаться с самим "заказчиком".
Вы очень смешной человек.

Мне с вас весело...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 22:06.