Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Культура.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Культура. Как вся внегенетически передаваемая информация, в т.ч. фильмы, книги, искусство

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.05.2014, 22:32   #7
olga
Участник

Цитата:
Сообщение от curiosus Посмотреть сообщение
Уж простите, а што там со знаменем Рейхстага? Ничегошеньки не понял из вашего диалога...
Он што, был не красного, а зелёного цвета?
Та да, если не прочитать первоисточник, то наш диалог был понятен только нам двоим со Святогором. Наверно, уже не стоит об этом, а то получилось больше диалога, чем сути.
Нет, всё же попробую кратко: Берлин для меня не слишком оказался интересен. Но зато прекрасный гид, я на неё попадаю уже второй раз. Её зовут Алла, она смогла меня заинтересовать многими сведениями, и про Рейхстаг в частности. Сведения такого рода: знамя первым водрузил другой советский солдат, но по каким-то там критериям он не прошел на героя. И его технично сослали в лагеря. Я не уверена, что так всё и было, и дома взялась искать подтверждения этому. Но запуталась ещё больше. потому что поняла, что было несколько всяких спорных моментов. Поэтому я и написала, что для меня эта вся ситуация из неопровержимого постулата, который знала с детства превратилась в неоднозначную версию с несколькими неизвестными.

Цитата:
Ольга, вы живёте в США? там с копиратством строго, у большинства людей уже в автоматизме спрашивать разрешение на использование,
Увы, я живу в Украине... И с соблюдением законов или даже элементарных норм общения - как-то не очень...с автоматизмом
Сама не знаю откуда у меня это
olga вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 16:32.