Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.04.2014, 22:18   #11
Hannibal
Участник

Большинство из сказанного Вами в том или ином виде встречается в этой ветке (среди того самого бреда).

Насчёт амнистии - хотелось бы видеть ссылки, где документально подтверждается освобождение из-под стражи политзаключённых с Юго-Востока.

Не знаю, про какой такой 1 день Вы говорите, но существует множество как документальных, так и косвенных подтверждений того, что события на Майдане готовились давно, тщательно и по многим направлениям. Аналогично, раз Великая Отечественная началась за 1 день, это не значит, что план не разрабатывался, военные не тренировались, разведка не проводилась, а фашистов не было. Что же касается простого народа, то я убеждён, что из обывателя так же невозможно за 1 день сделать фанатика определённой направленности (т.е. из фаната ЦСКА не сделаешь фаната Спартака, из либерала - коммуниста, из обычного работяги - революционера и т.д.). , а вот планомерно подготавливая почву месяцами или годами и в нужный момент запустив событие-катализатор этой программы-матрицы - вполне реально.

Я сам жил долго под Киевом, только месяц назад вернулся. И немало людей знаю лично, кто радовался и поддерживал Майдан (и даже ездил туда, как на работу - бутерброды, брусчатка, вот это всё). Так вот, на всяких посиделках и застольях слышались мечтательные вздохи, как хорошо бы в ЕС, прокляться в адрес Путина, т.к. он не даёт им развиваться и продаёт газ в 5 раз дороже, чем в Европу, донецкое быдло и многое другое. А в разговорах со своими родственниками, проживающими в Белгороде, Харькове и других городах, ругались из-за их чрезмерно "пропутинских", коммунистических и вообще слишком иных взглядов на жизнь. Так что и на этом "фронте" никаким одним днём и отсутствием предпосылок и не пахнет. Возможно, мы с Вами просто живём в параллельных вселенных. Вот в это готов охотно поверить, ибо в нынешнее время это явление наблюдается повсеместно (да посмотрите ТСН хотя бы - там каждый день альтернативных землян интервьюируют).

А насчёт сарказма - Вы уж извините, но только такая реакция возникает на слова о неповторении майданов и революций
Hannibal вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.