ГДЕ ЖЕ ВАША НРАВСТВЕННОСТЬ?
Толяныч, привет!
Ты разве не читал, что я писал ранее? Так вернись в начало и перечти. Там есть ответы на твой повторяющийся вопрос- что тебе делать?
Меня поражает ваш нацизм и желание властвовать над человеком. И это есть главный моральный вопрос вашей теории. Но к нравственности это не имеет никакого отношения.
Вы апеллируете к русским корням, к истории, к знанию прошлого……Но что вам даёт это Знание прошлого, если вы не делаете адекватных выводов: вы не понимаете того, что все тираны потерпели крах! И победить человека и управлять им = невозможно, без его личного согласия участвовать в созидательной организации, где управление происходит не из страха потерять власть, а ради Жизни другого человека любой нации.
Так что пора бы испытать другой путь – именно Путь нравственности. Где, никто вами не будет управлять и насиловать своими теориями. Где человек не будет вмешиваться в дела другого человека.
Где каждый будет смел и ответственен за Жизнь и созидание ради Жизни на Земле.
Где не будет денег и бездельников, которые их распределяют по своим карманам и покупают насильников и законников.
И ОТВЕТЬТЕ : вы что-то поняли из того, что я написал? и с чем вы не согласны.
Например, про ложь в названии.
и в чём ценность КОБы, на какой стр посмотреть ценные данные?
|