Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.12.2013, 08:35   #15
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
А вот бросаться в крайности ни к чему. Периодический переход на вегетарианскую диету приемлю и практикую.
Постоянное сыроедение считаю никчемной и вредной крайностью.
Совершенно с вами согласен, что "бросаться в крайности" совершенно не нужно.Только так и не понял оснований, по которым вы "Постоянное сыроедение считаю никчемной и вредной крайностью".
То есть, пользу сыроедения вы не отрицаете, но поскольку силы воли для того, чтобы изменить свою психику (а иных причин для того, чтобы продолжать пичкать себя мертвячиной не существует), то вы нашли удобную формулу: "пару раз - хорошо, постояно - вредно".
Это типа как: "я тут попробовал физзарядку делать, да, не спорю, хорошо! Но всю жизнь её делать?! Я считаю это никчемной и вредной крайностью!"
А в чём вред, я вам не скажу!
Поскольку я плюралист и имею своё незыблемое право на ничем не аргументированное мнение!

Цитата:
Сообщение от konstantins3 Посмотреть сообщение
Я встречался с веганами родителями и видел бедных детей вегетарианцев...
Вы не поверите, сколько я встречался с родителями-падальщиками и сколько видел "бедных детей падальщиков"!!!
Давайте сравним цифры?
Цитата:

И только поэтому! решил привести здесь на форуме официальную позицию DGE (немецкаго общества диетологии).
Ой, щаз заплачу от умиления!
Пожалуй, пойду полы подметать в стены немеЦКАГО общества диетологии!
Ведь оно НЕМЕЦКОЕ!
Да ещё и ОБЩЕСТВО!
Да вдобавок и ДИЕТОЛОГИИ!!!
Ну разве может такой авторитетный источник пороть чушь?! Да ещё и официально?!
ВСЕ НИЦ!!!
Цитата:
Мой долг ещё раз предупредить об опасности веганопитания
Спасибо!
Ваша позиция понятна!
Мы с вами свяжемся.
(Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха помимо эмоциональных подвываний ни одного аргумента по теме.
Впрочем, это характерная особенность всех падальщиков
, мы здесь уже привыкли и относимся с сочувствием. Демоны требуют...)
Sirin вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 12:35.