Цитата:
Сообщение от РОСтОК
А вот бросаться в крайности ни к чему. Периодический переход на вегетарианскую диету приемлю и практикую.
Постоянное сыроедение считаю никчемной и вредной крайностью.
|
Совершенно с вами согласен, что "бросаться в крайности" совершенно не нужно.Только так и не понял оснований, по которым вы
"Постоянное сыроедение считаю никчемной и вредной крайностью".
То есть, пользу сыроедения вы не отрицаете, но поскольку силы воли для того, чтобы изменить свою психику (а иных причин для того, чтобы продолжать пичкать себя мертвячиной не существует), то вы нашли удобную формулу:
"пару раз - хорошо, постояно - вредно".
Это типа как: "я тут попробовал физзарядку делать, да, не спорю, хорошо! Но всю жизнь её делать?! Я считаю это никчемной и вредной крайностью!"
А в чём вред, я вам не скажу!
Поскольку я плюралист и имею своё незыблемое право на ничем не аргументированное мнение!
Цитата:
Сообщение от konstantins3
Я встречался с веганами родителями и видел бедных детей вегетарианцев...
|
Вы не поверите, сколько я встречался с родителями-падальщиками и сколько видел "бедных детей падальщиков"!!!
Давайте сравним цифры?
Цитата:
И только поэтому! решил привести здесь на форуме официальную позицию DGE (немецкаго общества диетологии).
|
Ой, щаз заплачу от умиления!
Пожалуй, пойду полы подметать в стены неме
ЦКАГО общества диетологии!
Ведь оно
НЕМЕЦКОЕ!
Да ещё и
ОБЩЕСТВО!
Да вдобавок и
ДИЕТОЛОГИИ!!!
Ну разве может такой авторитетный источник пороть чушь?! Да ещё и официально?!
ВСЕ НИЦ!!!
Цитата:
Мой долг ещё раз предупредить об опасности веганопитания
|
Спасибо!
Ваша позиция понятна!
Мы с вами свяжемся.
(
Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха помимо эмоциональных подвываний ни одного аргумента по теме.
Впрочем, это характерная особенность всех падальщиков, мы здесь уже привыкли и относимся с сочувствием. Демоны требуют...)