Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.08.2013, 12:45   #26
СЕРЖ
Местный

Навальный, навальным, а у меня всегда висел вопрос по поводу "хомячков", той искренней обиды в их глазах, когда их упрекали в продажности. Полемика в виде поливания грязью их лидеров, несёт только обратный эффект. Так вот, я обратил внимание на некоторых молодых людей встретившихся мне по жизни с подобными воззрениями, один "активист" чистый город, другой "активист" по спасению наследия России (старые усадьбы, природные достопримечательности). Попалась информация, что ныне забытый Явлинский, как раз занимается этими проектами и тогда в моей голове всё срослось как куются кадры для навальных и прочих проектов. В основу ложится нравственная состовляющая как любовь к родному краю, а попутно вкладывается кулуарная информация раздражитель. Вот откуда на мой взгляд берётся молодёжь поддержки и молодёжь прежде всего активная, желающая и способная менять ситуацию.
В связи с этими мыслями, предлогаю обратить внимание на подобные сообщества любителей старины и подумать как можно "остановить вербовку" инициативной молодёжи.
СЕРЖ вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 11:56.