Цитата:
Сообщение от sergign60
В противном случае общество ставится в положение, когда управленцы ПОДАЮТ ОСТАЛЬНЫМ МИЛОСТНЮ в зависимости от расположения собственного духа, как в случае, к примеру, с Брежневым и его семейством (в 70-х годах генсек кпссТМ): народишко в СССР живёт хорошо, ну значитца, я себе могу позволить коллекцию мерседесов, а дочке моей, Галинушке, - коллекцию бриллиантиков.
|
Всё по-прежнему гладко только на бумаге. Всегда легко рассуждать про далёких министров, Брежнева, которые зажрались. Они уже имея всё необходимое свои сверхдоходы не знают куда пристроить.
Давайте говорить ближе к народу, а не к мерседесам.
А именно про рост от токаря младшего разряда до токаря старшего разряда, причём при этом росте он уже может контролировать других токарей, обучая неопытных. А затем человек может стать начальником цеха, что для него тоже будет значительный рост и потребует серьёзного развития и ответственности.
Это нормальный путь становления управленца - от производства. Где в этом пути должен наступить перелом, когда с повышением квалификации вместо роста ЗП наступает её снижение?